简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地矿要闻

我局举办庆祝建党100周年文艺晚会

2021-06-30 16:35     来源:广西壮族自治区地质矿产勘查开发局网站     作者:冯金凤 报道 冯金凤 黄强/摄
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

广西地矿局党组书记、局长唐善茂致辞(冯金凤/摄)

主持团队(黄强/摄)

舞蹈《共产党好共产党亲》(黄强/摄)

朗诵、歌曲《灯火里的中国》(黄强/摄)

舞蹈《星火》(黄强/摄)

朗诵、歌曲《初心不变永向党》(黄强/摄)

合唱《十送红军》(黄强/摄)

情景舞剧《半条被子》(冯金凤/摄)

舞蹈《中国龙》(冯金凤/摄)

小组合唱《在灿烂阳光下》(冯金凤/摄)

全体合唱《没有共产党就没有新中国》(冯金凤/摄)

本网讯(冯金凤 报道)百年风雨兼程,百年峥嵘岁月,百年光辉历程。2021年6月29日,我局在南宁举办“党在我心中 永远跟党走”庆祝建党100周年文艺晚会,共庆党的百年华诞,以饱满的热情讴歌党的光荣历史,赞颂党的光辉业绩,抒发我局广大党员热爱党、忠于党的真挚情感。

自治区地矿局党组书记、局长唐善茂在晚会上致辞。唐善茂表示,回顾党的伟大成就和光辉历程,我们深感自豪,备受鼓舞;展望新的历史使命,我们信心百倍,斗志昂扬。他提出,我们要从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量,满怀豪情,坚定信念,攻坚克难,勇往直前,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,相信经过全局5000多名共产党员和广大干部职工的共同奋斗,我们一定能够奋力谱写新时代广西地矿发展新篇章,在实现第二个百年奋斗目标的征程上创造新的辉煌。       

文艺晚会重点表现了党的百年光辉伟业和百年奋斗历程,突出表现了广西地矿人为广西经济建设发展找矿立功的峥嵘岁月。晚会以舞蹈、情景剧、合唱、诗朗诵等形式演绎了《共产党好共产党亲》《初心不变永向党》《十送红军》《三代地质情》《青春向党地质颂》等20个节目,展现出广西地矿人对我党、我国的热爱之情,表现了广西地矿人一往无前的奋斗姿态和积极进取、奋发有为、满腔热情的精神状态。

晚会尾声,现场所有人员齐声高唱《没有共产党就没有新中国》,唱出了对党的百年华诞的深情礼赞,唱出了对党带领我们走向新的辉煌的坚定信心。

自治区地矿局党组副书记、副局长战明国,自治区地矿局党组成员、副局长黄宏伟,自治区地矿局二级巡视员、广西地质工会主席江坤树,机关处室、局属单位主要负责人,自治区先进工作者、我局优秀共产党员代表、在党50年老党员代表、优秀党务工作者代表,以及广大干部职工观看晚会。(编辑:刘容辰;审核:黄强)


文件下载:

关联文件: