简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

基础公司一基坑支护专项安全施工方案通过评审

2020-07-27 16:14     来源:广西壮族自治区地质矿产勘查开发局     作者:271 黄翔宇 钟娟
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯(特约通讯员黄翔宇 钟娟 报道)近日,由广西二七一地质队基础公司承接的迈越大数据产业园项目基坑支护工程的专项安全施工方案顺利通过专家评审。

该项目位于南宁市五象新区内,拟建建筑总用地面积55270.03 m2,主要为1栋低层厂房、2栋中高层厂房、1栋高层厂房及2层地下室,地下室占地面积约12890 m2,建筑基础采用桩基础,基坑深度为7.5~10.5m。为确保按质按量完成施工任务,该项目拟投入项目管理人员9人,施工设备10余台,施工工人50余人。并根据项目的特点和拟定的施工方案,项目部将以结构工程为先导,实行平面分段、流水交叉、循序推进的施工方法,按照“先支护,后开挖”的原则,将基坑分为四个剖面进行支护,并在基坑内部做内支撑预留,确保基坑及其周边建构筑物的安全。

据了解,基础公司已经成为了阳光城集团、星云集团、新希望地产集团等大型房地产企业的南宁城市战略合作伙伴,公司将进一步发挥技术优势,全力参与南宁五象新区建设,为经济社会发展作出更多更大的贡献。(编辑:刘容辰;审核:黄强)

文件下载:

关联文件: