简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

七队开展庆“八一”建军节活动

2020-07-30 18:27     来源:广西壮族自治区地质矿产勘查开发局     作者:七队 陈永宣、廖广强
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯(陈永宣、廖广强 报道)2020年7月28日,在中国人民解放军建军93周年来临之际,广西第七地质队组织队部退役军人开展庆“八一”活动,该队在职及退休退役军人共89人参加。

本次活动内容有军歌合唱、观看爱国影片《百团大战》、集体合影留念等。通过开展形式多样的活动,既表达了对祖国的热爱之情,又让大家接受革命精神洗礼,缅怀为共产主义事业献身的革命先烈。活动现场,该队向全体退役军人致以崇高的敬意和节日祝福,感谢他们为社会主义建设作出的伟大贡献,感谢他们对七队发展一如既往的支持。

28日下午,该队慰问走访慰问了19位居住队部大院的85岁以上高龄老军人、长期卧病在床行动不便以及生活困难的退役军人,详细了解他们的身体状况和家庭情况,并为他们送上“八一”祝福及慰问金。(编辑:刘容辰;审核:黄强)

文件下载:

关联文件: