简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

四队与藤县自然资源局签订合作框架协议

2020-07-31 17:41     来源:广西壮族自治区地质矿产勘查开发局     作者:四队 韦喆 黄一杰
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯(韦喆 黄一杰 报道)2020年7月23日上午,广西第四地质队与藤县自然资源局签署自然资源技术合作框架协议。

签约会上,双方就如何落实在矿产资源勘查开发、地质灾害治理、矿产规划、建立沟通协调机制、干部交流以及其它地质技术服务等具体合作细节进行了深入交流。

此次签约标志着该队与藤县自然资源局在矿产资源勘查开发等技术服务方面进入常态化阶段。多年来,该队作为自治区地矿局下属单位的“排头兵”,已经和多个市县自然资源局在地质技术领域建立了广泛的合作。此次签订战略协议不仅是对该队过去成果的肯定,更是助力藤县地质经济发展迈出重要的一步。(编辑:刘容辰;审核:黄强)

文件下载:

关联文件: