简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

二七一队地调院探究找矿立项工作

2020-07-31 17:43     来源:广西壮族自治区地质矿产勘查开发局     作者:271 莫次生 黄玉珍
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯(莫次生 黄玉珍 报道)近日,广西二七一地质队邀请广西地质调查院三位地质找矿专家进行地质技术交流,探讨桂北地区钨锡、铅锌和三稀矿等方面的找矿立项工作,力争2021年在广西找矿突破项目的立项工作上有所作为。

两单位专家就本年度各自单位的立项情况进行了交流,共同查阅了桂北地区钨锡、钽铌等方面的地质找矿历史资料,特别是对二七一队曾经开展过工作的广西资源县茅安塘钽铌矿区、恭城县栗木锡钽铌矿区、阳朔老厂铅锌矿区和钟山珊瑚钨锡矿区等老矿区的找矿资料进行了综合研究分析。经过几天的研究分析,地调院专家组给该队明确了下一步找矿工作的立项方向。

通过本次技术交流,两家单位还达成了合作共识,在地质找矿工作中资料共享,技术上互帮互助,共同在地质勘查工作中寻找新的突破。(编辑:刘容辰;审核:黄强)

文件下载:

关联文件: