简体版|繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

四队一个月“喜中三标”

2020-07-31 17:59     来源:广西壮族自治区地质矿产勘查开发局     作者:四队 陆干强 韦喆
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯(陆干强 韦喆 报道)七月以来,广西第四地质队接连中标“扶绥县第四轮矿产资源规划编制”“扶绥县龙头乡坛龙矿区石灰岩矿详查”“容县矿产资源总体规划(2021-2025年)编制”三个项目。

据悉,四队长期以来一直承担基础地质调查、矿产勘查、地质灾害治理等地质工作。近年来,地勘经济形势下滑,地勘财政投入大幅萎缩,生态环保要求提高等各种不利因素影响,在自治区地矿局党组的正确领导下,四队积极谋求转型,深入拓展“大地质、大服务”领域,在逆势中迎难而上,逐渐把队伍建成一支综合型、服务型的多元化地质勘查队伍。这些项目地取得,有力地推动了四队产业转型升级和经济高质量发展,为四队下半年工作的平稳运行奠定了坚实基础。(编辑:刘容辰;审核:黄强)

 

文件下载:

关联文件: