简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

二七三队以“公益”为突破 抓“大地质”拓展

2021-04-30 12:28     来源:广西壮族自治区地质矿产勘查开发局网站     作者:273 赵冬梅
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯(赵冬梅  报道)2021年4月28日,广西二七三地质队职工大会明确在公益服务找到突破口,把基础性、公益性地质调查、延伸“大地质”服务领域、地质灾害防治等11项列为2021年重点工作目标。

据了解,该队 “十三五”期间,二七三地质队完成地质矿产勘查(含科研)项目共21项,矿产勘查业务稳步发展;大地质服务有效拓展,完成地灾防治国家级项目1个,其他评估、勘查等项目80多个;人饮工程找水打井和抗旱井3个,有效发挥了地质技术服务支撑作用。

该队队长表示:“十四五”期间及2021年要持续拿出小单位谋地质大发展的决心,力争在公益服务找到突破口,谋好全队地质大发展,带动技术人员成长,全面完成年度目标任务。(编辑:刘容辰;审核:黄强)


文件下载:

关联文件: