简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

地建集团中标武鸣一耕地提质改造项目

2021-04-30 12:29     来源:广西壮族自治区地质矿产勘查开发局网站     作者:地建集团 廖剑虎
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯(廖剑虎 报道)近日,广西地矿建设集团有限公司通过公开招投标的方式,成功中标广西武鸣东翰投资发展有限责任公司引进社会资本实施耕地提质改造(旱改水)项目。

据了解,该项目位于南宁市武鸣区府城镇,新增水田指标面积超过10000亩,中标合同总承包费用4.71亿元,实施周期为3年。该项目是地建集团继来宾市耕地提质改造(旱改水)项目、扶绥县耕地提质改造(旱改水)项目、平乐县土地综合整治项目后又一大型土地投资项目,充分体现了该公司在生态文明、服务三农、乡村振兴等领域持续发力,从而促推公司战略转型发展。

据介绍,该项目建成后,将有力保障当地耕地占补平衡和占优补优,同时通过土地流转和聘请当地农民务农,有效增加了群众收入,对于改善当地耕作条件,增加粮食产量,加快发展现代农业,助力乡村振兴具有重要意义。(编辑:刘容辰;审核:黄强)


文件下载:

关联文件: