简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

四队两个石灰岩矿勘查项目通过野外验收

2021-07-22 10:32     来源:广西壮族自治区地质矿产勘查开发局网站     作者:四队 张大明
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

本网讯(张大明 报道)近日,广西第四地质队实施的广西宾阳县黎塘镇旗山建筑用石灰岩矿详查、 广西宾阳县和吉镇利庙山建筑用石灰岩矿普查项目日前通过了验收专家组验收。

验收专家组在听取了项目组野外工作总结汇报的基础上,对两个项目进行室内和野外抽检。验收专家组对两个项目的工作质量和成果给予了充分肯定,一致认为两个项目各项工作完成情况较好,质量达到地质要求,原始资料齐全、准确,所形成的各类综合地质资料真实、可靠,符合有关规范要求,同意通过野外验收,并分别给予优秀和良好的项目验收评级。

下一步,项目组将根据专家意见,开展室内资料综合整理及相关图件编制等工作,对野外工作中取得的数据资料进行综合研究工作,编制项目成果报告,确保按要求保质保量提交工作成果。

据悉,项目自2021年元月下旬开始野外工作,至2021年4月底结束。完成了1:2000地形测量2.90平方米,槽探2989立方米,钻探703米和专项地质测量、水工环地质调查、取样分析等工作。旗山矿区初步预算资源量为大型、利庙山为中型规模。今后,两矿区的资源将助力宾阳建设,为宾阳县地方经济发展起积极作用。(编辑:刘容辰;审核:黄强)


文件下载:

关联文件: